ELIS MANOMATIC, como Responsable de tratamiento de datos, se compromete a respetar las disposiciones legales y reglamentarias, y en especial la L.O 3/2018 de protección de datos personales y garantía de derechos digitales, y el Reglamento (UE) n° 2016/679 del 27 de abril de 2016.

ELIS MANOMATIC adopta todas las precauciones oportunas para garantizar la protección y confidencialidad de los datos, y sobre todo para impedir que sean deformados o alterados, o que terceros no autorizados puedan acceder a ellos.

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS, CÓMO LOS UTILIZAMOS, Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO LOS CONSERVAMOS?

1.Solicitudes de información y de presupuesto:

La información y los datos personales recopilados en los formularios se someten a tratamiento informático, para dar respuesta a las peticiones de información sobre nuestras ofertas de servicios. Se pueden utilizar con fines de prospección comercial adecuados a las necesidades de usted y para el cumplimiento del contrato.

Si cumplimenta usted un formulario, los datos que se recopilen serán procesados para responder a su petición, basándose en su autorización.

ELIS MANOMATIC es la destinataria de la información recopilada.

Dicha información se transmite a entidades del grupo ELIS ubicadas en la Unión Europea, que la utilizan para responder a las peticiones de información sobre nuestras ofertas de servicios y para el cumplimiento del contrato. Es posible que también se hagan llegar a proveedores de servicios (por ejemplo, a nuestras agencias web, o a las empresas de estudios de marketing que gestionan para nosotros algunas operaciones en línea) y a nuestros proveedores técnicos (por ejemplo, el alojamiento del sitio web, etc.) situados en la Unión Europea o en algún país que ofrezca las debidas garantías.

Al proporcionar datos en este sitio web, usted acepta de manera explícita que estos se transmitan a cualquier entidad del grupo Elis que deba responderle directamente, o a los proveedores de servicios de ellas, con el único propósito de proporcionarle información sobre algún servicio que pudiera interesarle o para el cumplimiento del contrato.

ELIS MANOMATIC exige de manera categórica a sus proveedores de servicios que utilicen los datos personales exclusivamente para gestionar los servicios que ELIS MANOMATIC les pide que presten. Asimismo, ELIS MANOMATIC solicita a estos proveedores que actúen siempre de conformidad con las leyes vigentes sobre protección de datos personales y que concedan especial atención a su confidencialidad.

¿Durante cuánto tiempo conservamos estos datos personales?

Conservamos los datos personales exclusivamente el tiempo necesario para realizar la finalidad por la que obran en nuestro poder.

Los datos personales recopilados en el marco del cumplimiento de nuestros contratos se conservan cuatro (4) años desde el momento en que el responsable de tratarlos los recopila o desde la última vez que se tiene contacto con el cliente potencial.

 

2.Área profesional 

Es obligatorio responder a las preguntas precedidas por un asterisco. No hacerlo puede comprometer el correcto seguimiento de su candidatura. En los demás casos, es optativo y no afectará en modo alguno a la revisión del expediente.

Le comunicamos que el procedimiento de contratación que sigue nuestra empresa incluye entrevistas y, en el caso de algunos puestos, también tests.

ELIS MANOMATIC es la responsable de tratar los datos que nos proporciona por cualesquiera medios con motivo de la presentación de su candidatura (a través de nuestro sitio web o de forma espontánea).

Le informamos de que sus datos personales serán procesados de manera confidencial. Las destinatarias de los datos recopilados son ELIS MANOMATIC y las entidades del grupo ELIS ubicadas en la Unión Europea a las que estos atañan. Estos datos se utilizan para gestionar las contrataciones. Es posible que nuestros proveedores técnicos (por ejemplo, el alojamiento del sitio web. etc.) tengan que acceder a los datos personales por motivos de mantenimiento.

ELIS MANOMATIC exige de manera categórica a sus proveedores técnicos que utilicen los datos personales exclusivamente para gestionar los servicios que ELIS MANOMATIC les pide que presten. Asimismo, ELIS MANOMATIC solicita a estos proveedores que actúen siempre de conformidad con las leyes vigentes sobre protección de datos personales y que concedan especial atención a su confidencialidad.

Los datos personales se utilizarán exclusivamente para gestionar la contratación, basándose en su autorización.

¿Durante cuánto tiempo conservamos estos datos personales?

Conservamos los datos personales exclusivamente el tiempo necesario para realizar la finalidad por la que obran en nuestro poder.

Los datos se conservarán como máximo doce meses desde la última vez que actualice usted su cuenta de candidatura.

Sus Derechos

Con arreglo a la normativa vigente, dispone usted de un derecho de acceso, oposición, rectificación y cancelación de su información personal. Puede retirar su autorización en todo momento.

En aplicación del capítulo II de la L.O 3/2018 de 5 de diciembre y del Reglamento 2016/679 del 27 de abril de 2016 toda persona física puede ejercer su derecho a la limitación del tratamiento de sus datos, así como a su borrado y portabilidad.

Contacto

Si desea hacer alguna pregunta u observación sobre el modo en que tratamos y utilizamos sus datos personales, o ejercer cualquiera de sus derechos arriba indicados, póngase en contacto con nosotros en la dirección electrónica: lopd.espana@elis.com o escríbanos a la siguiente dirección postal: Elis Manomatic – A la atención del Compliance Officer - Camí Can Ametller, 24 - Edificio 2, Planta 2 - 08195 Sant Cugat del Vallès

La petición debe llegarnos firmada, con una fotocopia adjunta de algún documento de identidad que lleve su firma. Además, debe proporcionarnos la dirección a la que desea que le hagamos llegar la respuesta. Se la enviaremos en el plazo de un mes desde la recepción de su petición.

Si la respuesta no es satisfactoria, existe la posibilidad de recurrir a la Agencia de Protección de Datos.

Política De Cookies

Finalidad de las cookies utilizadas

Las cookies utilizadas en este sitio web sirven para proteger y facilitar su navegación. Estas cookies nos permiten, además, analizar el uso y el tráfico del sitio web, mejorar los servicios que le ofrecemos y reforzar su seguridad.

 

¿Qué cookies utilizamos?

Las cookies que utiliza el Sitio web son de terceras partes seleccionadas restrictivamente por ELIS MANOMATIC para alcanzar objetivos específicos.

ELIS MANOMATIC utiliza los servicios que brinda la empresa estadounidense Google Inc.

Google Inc. transmite y almacena los datos recopilados mediante las cookies.

El servicio Google Analytics permite contabilizar los visitantes y reconocer de qué modo utilizan el sitio web. Estas cookies se conservan y leen en el equipo terminal del usuario, y en cuanto éste accede a un sitio web que utilice el servicio «Google Analytics».

Los datos generados por estas cookies se refieren a: 1) el uso que hace usted del sitio web; 2) su dirección IP, para determinar la ciudad desde la que se conecta. Este dato se convierte en anónimo de inmediato tras su localización y no se comunica a ELIS MANOMATIC.

Obtenga más información sobre el servicio Google Analytics visitando la página http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html.

Consentimiento

Al navegar por nuestro sitio web, el guardado y lectura de las cookies permiten analizar su navegación y medir la afluencia de público de nuestro sitio web.

También tiene usted la posibilidad de gestionar las cookies utilizadas en el sitio web, configurando su navegador como se indica a continuación.

Duración de las cookies

La vida de las cookies se limita a trece (13) meses desde que se guardan por primera vez en su dispositivo.

Gestión de las cookies

Dispone usted de varias opciones para eliminar las cookies.

Ciertamente, aunque la mayoría de los navegadores están configurados de forma predeterminada para aceptar la instalación de cookies, usted puede, si así lo desea, optar por aceptar todas las cookies, rechazarlas por sistema, o elegir cuáles aceptar y cuáles no, según de quien procedan. También puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies caso por caso, antes de se instalen. Asimismo, puede eliminar periódicamente las cookies de su terminal desde su navegador. No olvide configurar todos los navegadores de sus distintos dispositivos (tablets, smartphones y ordenadores).

Para administrar las cookies y sus opciones, la configuración de cada navegador es distinta. Está indicada en el menú de ayuda de su navegador, que le permitirá saber cómo modificar sus deseos respecto a las cookies.

Sin embargo, le comunicamos que, al configurar su navegador para rechazar las cookies, algunas prestaciones, páginas y espacios del sitio web dejarán de ser accesibles, cuestión de la que no podemos hacernos responsables.